국내우수 유전자 검사 기관에 친자검사 서비스제공

작성자  :
admin
작성일  :
2021-09-13 14:45
조회  :
603

다우진에서 실시하는 유전자 감식 관련 유전자 검사인 친자검사 및 개인 식별 검사, DNA 프로필 검사의 검사 품질 우수성이 인정되어 국내 우수한 유전자 검사 기관에 친자검사 서비스를 제공하고 있습니다.

친자확인검사의 정확성은 검사 시 사용하는 유전자좌위에 달려 있습니다.

즉, 얼마나 많은 유전자좌위를 검사하느냐에 의해 검사의 정확도가 더욱 높아지게 됩니다.

검사 기관에 따라 보통 12~15개의 STR 유전자 좌위를 검사하나 다우진에서는 친자검사 시 총 19개의STR 유전자 좌위를 검사하여 부, 자의 2인 검사 시 99.99% 이상의 친부 확률을 제공하며 부, 모, 자의 3인 검사에는 99.999%이상의 정확 한 검사 결과 만을 제공합니다.

다우진은 가장 정확한 검사결과를 가장 저렴한 검사비용으로 가장 빠른 시간 내에 제공해 드리고있습니다.

검사기관이 인정하는 기업 다우진!!

더욱더 고객 만족을 위해 노력하는 유전자 검사의 대표기업으로 자리 매김 하겠습니다.